Landero y Coss arrebata empate al Hidalgo en duelo duelo jarocho de la DouglasLandero y Coss arrebata empate al Hidalgo en duelo duelo jarocho de la Douglas

Liga Douglas Segunda Divisi贸n

Un sabroso empate con sabor a triunfo es el que rescat贸 en los 煤ltimos minutos el Landero y Coss contra sus amigos y rivales Hidalgo-Veracruz en la Liga Douglas.

El duelo jarocho de la Segunda Divisi贸n, parec铆a ya estar embolsado 2-0 para el Hidalgo, pero descuidaron la defensa que se fue diluyendo en los 煤ltimos cuatro minutos para permitir que llegara Eduardo Rosado y poner el tablero 2-1.

A dos minutos de la conclusi贸n siguieron presionando hasta que su primo Johan Rosado burl贸 la valla defensiva, y se meti贸 hasta la cocina con el gol del empate y entonces el juez supremo Eldiberto Vela pit贸 el final.