Laguna FC campeonas con gol de Griselda Gurrola en AKD LeagueLaguna FC campeonas con gol de Griselda Gurrola en AKD League

AKD League Femenil de los Jueves

Laguna FC se coronaron campeonas en AKD League gracias al gol de Griselda Gurrola, el 煤nico de la final femenil de los jueves.

El Laguna FC llev贸 de rivales a las Lady Sharks en una re帽ida final que se decidi贸 cuando faltaban 2:40 minutos para concluir el primer tiempo.

Griselda Gurrola aprovech贸 que tuvo el bal贸n en el 谩rea chica y lo empuj贸 para escribir la historia de la final.

Griselda se llev贸 el trofeo de MVP, y Melany Zu帽iga de Laguna FC el de la Mejor Portera.

Las ganadoras obtuvieron $700 d贸lares y las subcampeonas $300.

Por el tercero y cuarto lugar, Lady Sharks 芦B禄 ganaron el juego en definici贸n de penales al acabar empatadas 1-1.

Las Lady Sharks ven铆an de perder la final de los lunes en otro gran partido que concluy贸 0-0, y en tanda de penales Iguala se qued贸 con el campeonato.

NUEVOS TORNEOS

Inscripciones abiertas para el聽torneo del viernesen聽AKD League聽del viernes con聽$3,000 d贸lares聽al primer lugar varonil y聽$500聽al segundo. En la聽femenil hay $1,000聽para las campeonas, y聽$300聽para las聽subcampeonas.