Brilló el Oro sobre el favorito Pachuca en la DouglasBrilló el Oro sobre el favorito Pachuca en la Douglas

Liga Douglas

Un brillante triunfo con clima perfecto en Chicago, es el que obtuvo el súper líder Deportivo Oro sobre el Pachuca, otro de los favoritos de la Liga Douglas edición dominical.

El brillo del Oro encegueció a los Tuzos que fueron derrotados 3-2 en un partido sazonado con nueve tarjetas; 2 amarillas para los ganadores y 7 para Pachuca, incluyendo una roja para Leonardo García por doble amonestación.

Deportivo Oro escribió la historia en el primer tiempo con los tres goles del gane, Isiah Nieves (2) y Andrés Moreno (1).

Pachuca reaccionó en la segunda mitad, y un penal cobrado por Santiago Rivera revivió las esperanzas pero les faltaron minutos para alcanzar cuando menos un empate.

Deportivo Oro llega a 10 ganados, 0 empates y 1 derrota con 30 puntos para seguir siendo el inalcanzable en el primer lugar, y Pachuca peleaba el segundo puesto con el Atlante.

El árbitro catracho Danilo Sánchez aplicó las reglas sobre la sintética del Douglas Park.