Con jonrones Cardenales empatan la serie y los Cachorros en el Wrigley FieldCon jonrones Cardenales empatan la serie a los Cachorros en el Wrigley Field

Wrigley Field

Con tres jonrones en la quinta entrada y sólido trabajo en la loma del coreano Hyun Kim, los Cardenales de San Luis escribieron y sellaron la victoria para empatar la serie de rivales divisionales en el Wrigley Field.

Paul Goldschmidt, Tommy Edman y Paul Dejong pusieron las pelotas del otro lado de la barda para un aplastante triunfo de 6-0 sobre los Cachorros.

El venezolano Willson Contreras conectó su hits 500 en seis temporadas con los Cachorros en Grandes Ligas.

El mexicano Giovanny Gallegos sacó la octava entrada retirando en orden a Contreras, Bryant y Rizzo.

El triunfo se lo llevó el coreano Kwang Hyun Kim (4-5) con 6 entradas lanzadas, y la derrota se la apuntaron al abridor Zach Davies (5-6).

MITAD DE TEMPORADA EN GRANDES LIGAS

Al finalizar la primera mitad y de cara al Juego de Estrellas, Cachorros (44-46) y Cardenales (44-46), pelean el tercer y cuarto lugar de la División Central que lidera Milwaukee.

Los Cachorros ganaron el viernes 10-5 el primero de la serie de tres que se desempata este domingo a la 1:20PM

El mexicano y jefe de umpires Alfonso Márquez estuvo detrás del plato.

39,368 aficionados acudieron este sábado lluvioso al Wrigley Field.