Apaseo campeón y acaba con el reinado de los Tarascos en WaukeganApaseo campeón y acaba con el reinado de los Tarascos en Waukegan

Lake County Sports Center

En cuarenta minutos los Tarascos vieron desaparecer una temporada perfecta, luego de perder la final A COED-mixta, contra sus acérrimos rivales del Apaseo en Lake County Sports Center.

Los bicampeones del Apaseo se impusieron 8-3 por el campeonato de futbol mixto de Waukegan sorprendiendo al gran favorito de la región que jamás había perdido un juego en esta temporada.

De acuerdo a la tabla de posiciones, los Tarascos concluyeron el torneo invictos en primer lugar con 8-0-0 y los flamantes campeones Apaseo fueron segundo con 6-2-0.

La tripleta de árbitros la formaron Samuel Quiroz, Victor Colunga y Ricardo Collazo en el reloj.