Copa Moi Munoz Chicago 2021

La Copa Moi Muñoz no se quedó en Chicago. El VIP Boca  de Dallas, Texas, se coronó campeón en una final cardiaca con su portero «El Pollo» convertido en goleador, héroe y verdugo del Victory FC.

El Victory FC había tomado la ventaja en el primer tiempo con gol tempranero, pero en la segunda mitad al 15:00. Pero la historia la reescribió el portero de Dallas, Texas, Eduardo «Pollo» Cortez, quien se descolgó desde la media cancha y con el balón en sus pies atravesó las líneas defensivas y de un «puntazo» perforó la portería del Victory FC.

Con el 1-1 se agotaron los minutos, y por regla del torneo se fueron a tanda de cinco penales.

Y aquí nuevamente «El Pollo» se viste de héroe al atajar un disparo para que VIP Boca se coronaran campeones.

De acuerdo a los organizadores del torneo, el campeón se llevó $10,000 dólares y el segundo lugar $5,000.

El juego disputado en Chicago Indoor Sports, fue una final limpia en la que no existieron tarjetas de ningún color.

La delegación de Dallas, Texas, la encabezaron José Guido, Oscar Pérez de VIP y Rogelio Villaseñor.

El premio al Jugador Más Valioso recayó en Armando Tello, y el Mejor Portero fue Eduardo «Pollo» Cortez.

La premiación fue encabezada por el ex portero del América, Moisés ‘Moi’ Muñoz que felicitó a los campeones, se tomó fotos con todos los que quisieron, así como también envió video personalizados de saludos para los que no pudieron asistir.

La tripleta la formaron los árbitros Rey Delgado e Israel Román en la cancha, y en el reloj Diego Vázquez.