Rigo Villa del Atlante sepulta a La Villita con tres goles en la DouglasRigo Villa del Atlante sepulta a La Villita con tres goles en la Douglas

Liga Douglas de los Sábados

Menos de 24 horas después de haber puesto en la final al Chagos FC, Rigo Villa llegó al Douglas Park y rescató al Atlante con tres goles para sepultar a La Villita en el campeonato de la Liga Douglas los sábados.

Atlante caía 3-0, y a 5 minutos de concluir la primera mitad entra de cambio Rigo Villa, ya convertido en un «Ejecutor» les mete 3 goles para dar la voltereta al partido y cargar con el triunfo 4-3, el otro gol fue de Miguel Martínez.

Apenas el viernes en la noche, Rigo Villa cooperó con tres anotaciones en la victoria de Chagos FC para avanzar a la final de Chitown, incluyendo una «ejecución» al portero rival con el gol del remache en los segundos finales del encuentro. 🎥 video

Miguel Gutiérrez fue el árbitro de la jornada sabatina en el Douglas Park.