Juego suspendido: Iguala y TMT solo juegan medio tiempo y acaban empatadosJuego suspendido: Iguala y TMT solo juegan medio tiempo y acaban empatados

Chitown Futbol de Veteranos

Iguala y TMT ya no jugaron el segundo tiempo del partido m谩s esperado de la temporada de veteranos de los jueves en Chitown Futbol, luego de que el 谩rbitro Carlos de Luna pitara el final al no poder reanudar las acciones y terminan empatados 1-1.

El 谩rbitro Carlos De Luna inform贸 lo siguiente sobre el motivo de concluir el juego:

芦El partido se suspendi贸 por falta de garant铆as禄.

El reloj estaba detenido en el minuto 19:44 del segundo periodo cuando surgi贸 una discusi贸n por parte de ambos equipos con el 谩rbitro.

ACTUALIZACI脫N

Chitown Futbol de los jueves confirma que la pr贸xima semana se jugar谩 la segunda parte del partido empatado 1-1.

Los goles:

Por Iguala el gol lleg贸 gracias a Alonso 芦El Negro禄 Sandoval, y por TMT Rodrigo Pimentel.

Hasta esta noche, y antes de que la Liga Chitown Futbol de los jueves tome una decisi贸n, el eterno invicto del futbol en Chicago, Iguala, tiene 14 ganados 0 empates y 0 derrotas con 42 puntos; y TMT 11 triunfos, 0 empates y 2 perdidos con 33 puntos.