Niupi FC remonta marcador a Lecheros City en Chitown del miércolesNiupi FC se repuso de un inicio 0-5 y acaba ganando 11-8 en los miércoles de Chitown Futbol.

Chitown Futbol

El Niupi FC vino de un titubeante arranque 0-5 en la primera mitad, y después le arrancó el triunfo a los Lecheros City en Chitown Futbol de los miércoles.

Niupi FC armó un exitoso contra ataque en la segunda parte para consumar la victoria por 11-8 en el primer partido de la jornada de los miércoles.

Duardo Cruz fue el árbitro encargado de aplicar los reglamentos.

DOMINGO DE $2,500 DÓLARES

Comenzando a partir del 29 de noviembreChitown Futbol Premier es la nueva opción para jugar de primer nivel en Chicago y suburbios con $4,000 dólares en premios.

Chitown Futbol abrió la semana con el anuncio de que hay $2,500 para el campeón del nuevo torneo de los domingos a jugarse de 4:00PM a 9:00 de la noche.