El último fue primero: Black Angels campeón de la Kelly Soccer LeagueLos Black Angels llegaron en cuarto lugar y eliminaron al líder New City en Kelly Soccer League.

Kelly Soccer League

Los Black Angels se coronaron este lunes campeones de la liga Kelly Soccer League, al derrotar en tanda de penales al Guanajuato.

Tras empatar 1-1 en los dos tiempos regulares, el árbitro Rigo Gómez dirigió el desempate desde el manchón blanco para que los Black Angels alzaran la copa de campeones.

Los goles cayeron en los minutos finales de la segunda parte, con José Montero de Black Angels, y luego Danny García con el del empate.

Black Angels habían calificado a los playoffs en cuarto lugar, y tuvieron la osadía de eliminar al líder de la tabla, el New City.