Johny Fuentes hace ganar al G-Force ante Centroamérica en la 5 de MayoJohny Fuentes anota el gol del gane.

Torneo de Liga

Johny Fuentes se convirtió en el héroe de su equipo, al anotar el gol del gane frente para el G-Force ante al Centroamérica en el Torneo de Liga de la 5 de Mayo Soccer League.

Cuando faltaban 3:55 minutos para la conclusión, Johny hizo su aparición ante el marco rival para poner el tablero electrónico 1-0 en la cancha #4 de Chicago Indoor Sports.

El partido concluyó dos minutos antes por una discusión que se convirtió en riña.

Mientras el árbitro Armando Ortega mostraba dos rojas, una para cada equipo, Roni Ramírez de Centroamérica y José Fuentes de G-Force, se agotaron los últimos dos minutos y se dio por concluido el duelo.

Hasta el momento, el resultado final favorece al G-Force 1 por 0.