Boca Jr. femenil 2-0 al Chicago Flash en AKD SoccerMegan Atkin perforó dos veces la portería de Chicago Flash.

#Futbolfemenil

El Boca Jr. femenil derrotó este jueves al Chicago Flash en la segunda jornada de la AKD Soccer League.

En lo que fue el choque estelar de la noche en Chicago Indoor Sports, el Boca Jr. sorprendió a las actuales campeones de la liga de la pasada edición de verano.

Boca Jr. abrió el marcador al minuto 23 con goles de Megan Atkin, y más tarde reacciona Chicago Flash con Paulina Rios que empata el marcador a 10 minutos del final.

Y cuando faltaban 3:45, se vuelve a aparecer Megan Atkin para sellar el 2-1 para que el Boca Jr. se llevara la victoria.

Jorge Ruíz fue el árbitro del partido que se jugó sin necesidad de mostrar tarjetas.