A 30 segundos del final Iramuco-Real Azteca derrota al Michoacán en la Victoria Ejidal

Categoría Libre

Faltaban 30 segundos para quedar empatados Iramuco-Real Azteca y el Michoacán, pero se apareció Adrián Damian con el cuarto gol y se reescribió la historia en el Torneo Relámpago de la Liga Victoria Ejidal.

Los goles: Steven Maravilla (1), Fabián Damián (2) y Adrián Damián (1 el del triunfo).

El gol del gane quedó grabado en el minuto 9:40, exactamente a 30 segundos del final sobre la cancha #2 de Chitown Futbol.

El Torneo Relámpago tiene un premio de $1,000 para cada división, Libre y Veteranos, y uniformes al segundo lugar; se juega a cinco semanas más la final en las dos canchas de Chitown Futbol todos los domingos desde las 4:00 de la tarde.

Informes para el próximo campeonato otoño-invierno 2019-2020 a partir del 10 de noviembre, al 773-709-8357.