Cuitzeo gana con la mínima ventaja al Deportivo MorelosCuitzeo derrota a Deportivo Morelos en la Liga 5 de Mayo de Chicago, Illinois.

Liga 5 de Mayo

El Cuitzeo y Deportivo Morelos escenificaron uno de los mejores duelos de la jornada del domingo en la Liga 5 de Mayo.

Teniendo como escenario la cancha #1 del Sherman Park, Cuitzeo se alzó con el triunfo gracias al único gol del partido que cayó al minuto 4:00 del segundo tiempo.

Aaron Chávez se encargó de cobrar un tiro desde la media cancha, y el cañonazo lo puso en la esquina derecha del arco, imposible de parar para el guardameta del Deportivo Morelos.

Este trunfo le permite a Cuitzeo alejarse del Morelos al llegar a 20 puntos en la Primera División.

El árbitro del juego fue Armando Ortega, quien se encargó de suministrar dos tarjetas amarillas, Amba para el Deportivo Morelos.