Chicago Real FC le arrebata triunfo al Fenix FC en AKD

Categoría High School

El Chicago Real FC reaccionó a tiempo y le arrebató el triunfo a sus rivales de este jueves el Fenix FC en la AKD Soccer League.

Fenix FC con su delantera Giselle Franco abrieron el marcador con gol madrugador al 30:33.

Con varios intentos fallidos de gol, Chicago Real FC no se despegó hasta que Joanna empata al minuto 12:15, Karina lo desempata al 10:01 y faltando un minuto y 20 segundos, Joanna aparece de nuevo con el 3-1 definitivo.

La categoría high school femenil tendrá su final el jueves 7 de marzo.

La clasificación para acceder a la final será por puntos, los dos primeros lugares de la tabla se enfrentarán por el título de campeonas de AKD Soccer League.

La sede de la liga es en Chicago Indoor Sports.

Miguel Gutiérrez fue el árbitro del partido.