Boca Jr pinta de blanco al Chicago Soccer en la Champions de la Liga Latinoamericana

Invierno 2018-2019

El Boca Jr. se anotó una importante victoria ayer sábado al pintar de blanco al Chicago Soccer 3-0 en la jornada de la Champions de la Liga Latinoamericana.

La gente de Mike López consumó el triunfo en la segunda parte gracias a los dos goles de Freddy  al minuto 6:00 y 3:20.

Y el gol del remache fue de Javier Yepez a un minuto de la conclusión.

Este triunfo pone al Boca Jr. con 27 puntos en la tabla general que hasta ayer lideraba el San Antonio también con 24, pero estaba pendiente de conocerse todos los resultados para su actualización.

Los árbitros del juego fueron Enrique Reyes y Juan Jaramillo.