Boca Jr. gana segundo juego consecutivo en la Champions de la Liga Latinoamericana

[soliloquy id=»63768″]

[soliloquy id=»46066″]

Invierno 2018-2019

El Boca Jr. hilvanó su segunda victoria consecutiva en la Champions de la Liga Latinoamericana.

El sábado 19 de enero se sobrepusieron a un empate y acabaron derrotando al Valencia por 3-2 en partido correspondiente a la segunda vuelta de invierno.

Erick Blancas del Valencia inauguró el marcador al minuto 7:06 del primer tiempo y a 30 segundos del descanso Josef empata por Boca Jr. el partido y lo pone 1-1.

En la segunda mitad adelanta al Boca Jr. 2-1 pero 55 segundos después llega Alejandro López para volver a empatarlo 2-2.

Cuando faltaban 4 minutos para el final, de nuevo Alfaro se aparece para poner el resultado final 3-2 favor Boca Jr.

Esta es el segundo juego ganado para Boca Jr. se forma consecutiva, la semana pasada derrotaron al Red Fire, y antes habían perdido el liderato en partido decisivo contra Chicago Soccer.

El árbitro Fernando Ibarra sancionó este juego.