Deportivo 59 gana la ida al Fire Evolution en la Champions Kids

[soliloquy id=»63768″]

Liga Latinoamericana Categoría 2010

[soliloquy id=»46066″]

El Deportivo 59 se anotó una sólida victoria al vencer este sábado 5-0 al Fire Evolution en la Liguilla de la Champions Kids de la Liga Latinoamericana.

El duelo correspondió a la categoría 2010, y comenzó a definirse hasta el minuto 17 con gol de Efraín Cerda que abrió el marcador.

Le siguieron al 14:20 Christopher Andrade con gol de tiro libre, y 60 segundos después llega Jim Calva para el tercero.

Faltanfo 8 minutos se apareció Jacob Reyes con el cuarto gol y para clausurar el tablero electrónico Christopher Andrade consumó su segundo de la noche para el 5-0 final.

Danilo Caballero fue el árbitro que designó la liga para el arranque de los playoffs.

Las finales para todas las categorías están programadas para disputarse el 22 de diciembre, y la fecha de inicio del nuevo torneo es el 5 de enero.

Las inscripciones siguen abiertas, incluyendo para las divisiones de 5, 6 y 7 años de edad.

Informes e inscripciones al teléfono 773-398-5099.