[soliloquy id=»61928″]

[soliloquy id=»58567″]

Liga 5 de Mayo

[soliloquy id=»46066″]

Un triplete del artillero Fernando San Gabriel le dio el triunfo a los Leones Negros que rugen en el Grupo B de la Copa Independencia de la Liga 5 de Mayo.

El #5 de los felinos abrió el marcador a 12 minutos de iniciado el encuentro contra el Deportivo Pumas, y un minuto después ponía el 2-1.

Cuando todo parecía que así se quedaría el marcador, Fernando San Gabriel reapareció con el tercero de la noche a seis minutos del final y el triunfo quedó sellado.

La Copa Independencia consta de dos grupos A y B, en cada uno se enfrentarán primero contra segundo y tercero contra cuarto para definir a los finalistas.

El viernes 19 de octubre se estarán jugando las finales en las canchas sintéticas de Chicago Indoor Sports.

El árbitro de este encuentro fue Armando Ortega.