Bosque Real casi alcanza a los Cafeteleros en los veteranos de la Victoria Ejidal

[soliloquy id=»50378″]

[soliloquy id=»58567″]

Con 3 goles de Andrés Bueno

[soliloquy id=»46066″]

Bosque Real no se intimidó, y pusieron a batallar a los Cafetaleros que parecía iban a conseguir una cómoda victoria en el juego de ida de veteranos en la Liga Victoria Ejidal.

Tras ir perdiendo 4-1 en la primera parte, en el segundo tiempo Bosque Real despertó hasta poner el marcador final 4-3, pese a haber perdido oportunidades claras de gol que pudieron cambiar la historia del juego.

Andrés Bueno de Bosque Real fue el autor de los tres goles, y por Cafetaleros Jorge Zatarain, Francisco González y Jorge Ocampo dos veces fueron los que le dieron el triunfo a su equipo.

El árbitro Fernando Torres terminó el partido con par de expulsados, uno por cada equipo.

En el primer partido de la jornada, Industria derrotó 3-1 al Tuxpan.