San Antonio campeón de la Liga de las Estrellas

[soliloquy id=»58567″]

Categoría 2010

[youtube id=»7q6IhFbC3n0″ width=»633″ height=»356″]

[soliloquy id=»46066″]

[dropcap]E[/dropcap]l San Antonio se apuró, y derrotó 4-3 a los Ponys FC en la final de la categoría 2007 de la Liga de las Estrellas.

El triunfo parecía cómodo para los nuevos campeones, pero Ponys FC se acercó en el marcador hasta ponerlo 4-3, pero el tiempo se agotó para beneficio del club San Antonio.

Los goles del triunfo fueron patrocinados por Christopher Morales, Leonel Espinola, Omar Caballero y Joaquín Zambrano.

Las finales continúan este sábado 26 de septiembre con 21 partidos de campeonato, re copa, así como juegos por el tercero y cuarto lugar.

La Liga de las Estrellas invita a su torneo relámpago de dos días el 29 y 30 de septiembre en las canchas de Chicago Indoor Sports (Ashland y Pershing).

Habrá divisiones infantiles del 2004-2013 niños y niñas, y en la libre futbol mixto (COED).

Se garantizan tres partidos de 25 minutos cada uno. Informes al teléfono 773-430-6357.