Barcelona es el campeón de la Copa Fiesta del Sol en Chitown

[soliloquy slug=»chitown-mundial»]

Categoría 2004

[youtube id=»FTdXRr6XUOw» width=»633″ height=»356″]

[soliloquy id=»46066″]

[dropcap]E[/dropcap]l Barcelona concluyó su participación en la Copa Fiesta del Sol ganando al Amealco 2-1 en la final más cardiaca del torneo celebrado en Chitown Futbol de Chicago.

Viniendo de atrás, empatando y arrebatando el triunfo en los minutos finales, Barcelona se coronó en la categoría 2004 del tradicional campeonato de futbol de verano bajo techo que se celebra cada año en las canchas de Chitown en el barrio de Pilsen.

El partido fue decidido gracias al primer gol de Ramón Valdivia, y a cuatro minutos del final llegó hasta adentro de la portería Fernando Alvarez para empujar el balón hasta el fondo de la red y poner el marcador final 2-1 favor Barcelona.

Por el Amealco, la única anptación fue por parte de José Arroyo.

De esta forma concluyó el torneo que tuvo cuatro días de duración con más de 20 equipos infantiles de distintas categorías.