Tigres de Detroit se llevan el primero en la casa de los Medias BlancasTigres de Detroit se llevan el primero en la casa de los Medias Blancas

Reynaldo López sale sin decisión

[soliloquy id=»57751″]

Tigres de Detroit se llevan el primero en la casa de los Medias Blancas

[dropcap]L[/dropcap]os Tigres de Detroit se llevaron el primer juego de la serie por 4-3 en su segunda visita a la casa de los Medias Blancas de Chicago.

Un jonrón madrugador en la segunda entrada de John Hicks encendió a los visitantes que al final conectaron 10 imparables en el triunfo que se llevó el relevista Buck Farmer (2-3).

El abridor por los de casa Reynaldo López (2-4) se fue sin decisión en en seis entradas en las que permitió 9 hits, le hicieron tres carreras, no regaló bases y ponchó a tres.

Al final Juan Minaya (0-1) cargó con la derrota al permitir carrera del triunfo.

La ofensiva de los locales estuvo a cargo de Omar Narváez que remolcó tres y anotó una. Los cubanos Yoan Moncada se fue de 4-0 y José Abreu de 5-1.

La serie continúa sábado y domingo con partidos empezando a la 1:10PM en el Guaranteed Rate Field.