San Lazaro sorprende al Olimpia que suma segunda derrotaSan Lazaro sorprende al Olimpia que suma segunda derrota

[soliloquy id=»56103″]

Liga Latinoamericana

[youtube id=»R7wfxuZot0U» width=»633″ height=»356″]

[soliloquy id=»46066″]

San Lazaro sorprende al Olimpia que suma segunda derrota

[dropcap]U[/dropcap]na sorpresiva derrota le aplicó el San Lazaro al vencer al Olimpia este sábado en la Liga Latinoamericana.

Con un jugador menos desde el inicio, Olimpia luchó cada minuto pero al final cayeron 3-1 con goles de Anibal Mendoza y Rodrigo Cruz.

El Olimpia estaba hasta este sábado en tercer lugar pero la derrota lo pone ahora con récord de 4-0-2 y 12 puntos.

San Lazaro que había amanecido en quinto puesto ahora posee 10 puntos y marca de 3-1-2 en triunfos, empates y derrotas.

En los primeros minutos del encuentro Olimpia perdió a su jugador Alex Alvarez que recibió tarjeta roja por parte del árbitro Leo Zúñiga.

Santiago «Shaggy» Mendoza fue el autor del único gol por los derrotados.