Heroico empate de Estrella Blanca ante el Deportivo HidalgoHeroico empate de Estrella Blanca ante el Deportivo Hidalgo

[soliloquy id=»56103″]

Portero Iván Meza salva al equipo

[youtube id=»U_f9czX-POk» width=»633″ height=»356″]

[soliloquy id=»46066″]

Heroico empate de Estrella Blanca ante el Deportivo Hidalgo

[dropcap]C[/dropcap]on un jugador menos y un penal en contra en el inicio, Estrella Blanca tuvo un heroico empate ante el Deportivo Hidalgo en la Liga Douglas.

Todos le quieren ganar al líder de la División Mayor, y el Deportivo Hidalgo llegó con todo este domingo a la cita estelar en el Douglas Park, pero al final se llevaron un empate «con sabor a derrota», según dijo su dirigente Miguel Aguilar.

«Sabor a derrota teníamos uno de más. Tuvimos todo para ganar»: Miguel Aguilar.

En los primeros cinco minutos el árbitro Gio González expulsó a Wili Corona del Estrella Blanca, y además otorgó un penal en contra del Estrella Blanca.

Pero ell Deportivo Hidalgo desaprovechó todas las oportunidades, fallando el penal que fue detenido hábilmente por el portero Iván Meza que al final fue el héroe del partido.

Transcurrieron los 80 minutos de juego y el Estrella Blanca resistió hasta que se agotó el tiempo y el juez Gio González pitó el final del choque con un 0-0.

Con este resultado, Estrella Blanca sigue invicto con marca de 5-1-0, y el Deportivo Hidalgo 1-3-2 en ganados, empates y derrotas.