El Monaco gana con goles de Shayla Chávez

Liga 5 de Mayo

El Monaco sumó otro triunfo en la Liga 5 de Mayo al derrotar a las Monarcas con goles de Shayla Chávez.

Dos goles de la pequeña futbolista de 9 años de edad le dieron al Monaco su triunfo número 6 en la temporada de verano de futbol bajo techo.

El triunfo se comenzó a cocinar desde el arranca con el primer gol de Sheyla que inaugura el marcador al minuto 12:00, y 60 segundos después le sigue Reyna Sotelo y para rematar Shayla cierra el tablero a 6 minutos del final de la primera parte.

Shayla tuvo de rival a otra niña, Jahayra Pichardo también de 9 años, las dos debutaron jugando en la liga de fútbol femenil categoría libre.

Sin temor a a nada, Jahayra y Sheyla se cuidaron una a otra durante todo el partido, tal y como se observa en el video.

Con este triunfo el Monaco llegó a 20 puntos para seguir de líder en el torneo femenil de los viernes.