Los Sharks campeones de los miércoles en Chitown FutbolLos Sharks campeones de los miércoles en Chitown Futbol

[soliloquy id=»56103″]

FC Coughlin Segundo Lugar

[youtube id=»JXcax1P33xA» width=»633″ height=»356″]

[soliloquy id=»46066″]

Los Sharks campeones de los miércoles en Chitown Futbol

[dropcap]L[/dropcap]os Sharks y Fc Caughlin se fueron hasta la definición de penales para conocer al nuevo campeón de los miércoles en Chitown Futbol.

Los escualos comandados por Manny Durán acabaron empatados 3-3 en la final de la división libre del torneo de media semana en el barrio latino de Pilsen, en Chicago.

Tras el empate y obligados a disparar una tanda de tiros penales, los Sharks mordieron fuerte y se coronaron campeones.

Rebeca Ornelas edecán y modelo, fue la madrina de las finales y premió a los flamantes campeones con trofeos y medallas, además de un cheque por $1,000 dólares.

Y el ambiente lo puso el DJ y maestro de ceremonias Martin «Chuy» Lemus.