UNAM está a 30 minutos de la final en la Liga 5 de MayoUNAM está a 30 minutos de la final en la Liga 5 de Mayo

[soliloquy id=»50378″]

División Mayor

[youtube id=»kng1SSwCcT4″ width=»633″ height=»356″]

[soliloquy id=»46066″]

UNAM está a 30 minutos de la final en la Liga 5 de Mayo

[dropcap]E[/dropcap]l UNAM se puso a 30 minutos de la final después de derrotar ayer viernes a sus acérrimos rivales el Pumas Floresta por 2 goles a 1 en la semifinal de ida en la Liga 5 de Mayo.

El triunfo se consumó gracias al par de anotaciones de Adan Pérez, que rescató el juego semifinal de la División Mayor después de ir perdiendo 0-1.

Por los derrotados Jesus Torres la metió desde el manchón de los penales debido a una falta.

LOS GOLES:

22:00 Jesus Torres (Pumas-penal)
12:20 Adan Pérez (UNAM)
12:00 Adan Pérez (UNAM)

El árbitro del partido fue el veterano Socorro «El Conejo» Caballero.

El ganador de este partido se enfrentará el viernes 13 de abril con el ganador de la llave Marquette-Decurion que van empatados 2-2.