Empate veracruzano: Mizantla 2-2 con el Veracruz en la Liga DouglasEmpate veracruzano: Mizantla 2-2 con el Veracruz en la Liga Douglas

[soliloquy id=»50378″]

Torneo de los Sábados

[youtube id=»OJSEEvJO1F8″ width=»633″ height=»356″]

[soliloquy id=»46066″]

Empate veracruzano: Mizantla 2-2 con el Veracruz en la Liga Douglas

[dropcap]U[/dropcap]n sufrido empate pudo rescatar el Mizantla ante su acérrimo rival el Veracruz de la Liga Douglas.

Ambos equipos chocaron ayer sábado en el último partido de la jornada sabatina en Chicago Sports Complex.

Los Veracruzanos se fueron arriba en el marcador al iniciar el partido con gol de Carlos González.

José Faire de Mizantla lo empataría al 17:40, pero a los 8 minutos del final Carlos González se apareció con el 2-1 favor Veracruz.

Cuando faltaban tres minutos Alvaro Delgado rescata al Mizantla de una derrota para dejar empatado el partido 2-2.

Rosalba Luna fue el árbitro y tuvo que expulsar con la tarjeta azul a dos jugadores.