Challenger ya esta en semifinales después de eliminar al KasbahChallenger ya esta en semifinales después de eliminar al Kasbah

Liga 5 de Mayo

[youtube id=»NYpoIn9gMmA» width=»633″ height=»356″]

[soliloquy id=»46066″]

Challenger ya esta en semifinales después de eliminar al Kasbah

[dropcap]N[/dropcap]o hubo sorpresas en el juego de vuelta, y Challenger obtuvo el pase a las semifinales de la Segunda División en la Liga 5 de Mayo.

Challenger había llegado con una ligera ventaja de 5-4 en el partido de ida, además de mejor posición de la tabla (3º) sobre el Kasbah y ayer viernes se llevó el triunfo 3-1 (8-5 global) en un partido que empezó a dominar desde el minuto 14 con el primero de los dos goles de su delantero Israel Trujillo.

Kasbah despertó a 50 segundos del final con su único gol, pero enseguida se apareció Trujillo con su segundo de la noche para rematar el triunfo.

Armando Ortega y Socorro «EL Conejo» Caballero fueron los árbitros del partido.

Abril 20: Finales y premiación a todos los equipos
Abril 27: Inicia Torneo de Verano 2018 35 minutos de juego y $2,000 dólares en premios.
Informes e inscripciones al 773-501-4649.