Real FC gana con goles de Joanna y Julissa Solano en AKD Premier Academy Soccer LeagueReal FC gana con goles de Joanna y Julissa Solano en AKD Premier Academy Soccer League

[soliloquy id=»50378″]

Categoría 02-03

[soliloquy id=»46066″]

Real FC gana con goles de Joanna y Julissa Solano en AKD Premier Academy Soccer League

Valioso triunfo obtuvo el Real FC gracias a los goles de Joanna y Julissa Solano en la jornada de ayer jueves de la liga AKD Premier Academy Soccer League.

El partido de la división 02-03, se comenzó a escribir desde el minuto con el gol de Joanna Solano.

Pero vino la reacción de Real Michoacán con el gol del empate gracias a Esmeralda Bautista.

Cuando faltaban cuatro minutos y medio para concluir el partido llegó la #100 Julissa Solano y selló el triunfo 2-1.