Gordi Gurson rescata al Guadalajara metiendo cinco goles en la ChampionsGordi Gurson rescata al Guadalajara metiendo cinco goles en la Champions

[soliloquy id=»50378″]

Contra el Red Fire que ganaba 3-0

[youtube id=»HWr1THNRSdc» width=»633″ height=»356″]

[soliloquy id=»46066″]

Gordi Gurson rescata al Guadalajara metiendo cinco goles en la Champions

[dropcap]C[/dropcap]inco goles de Gordi Gurson le dieron el triunfo al Guadalajara que hizo una remontada épica en la Champions de la Liga Latinoamericana.

Tras ir abajo en el marcador 0-3, Gurson inició el ataque a los diez minutos del segundo tiempo y no se cansó de anotar hasta poner a su equipo arriba en el marcador, el otro tanto fue cortesía de Christian Nava y de esta forma le arrebataron el triunfo al Red Fire.

Guadalajara suma ahora 25 puntos contra los 20 que se quedó Red Fire.

Manny Durán y John Montoya sancionaron el partido en el que hubo solamente una tarjeta de color azul.