Mizantla se lleva final complicada en la Liga DouglasMizantla se lleva final complicada en la Liga Douglas

[soliloquy id=»50378″]

Torneo Corto del Sábado

[youtube id=»_9qNYW9-ju0″ width=»633″ height=»356″]

[soliloquy id=»46066″]

Mizantla se lleva final complicada en la Liga Douglas

[dropcap]U[/dropcap]n jugador prohibido, una bronca, un empate, y penales. Hubo de todo en la final del Torneo Corto de la Liga Douglas.

El encuentro estuvo a punto de cancelarse debido a la protesta de un supuesto jugador prohibido de alineación, se trataba de Emmanuel Godínez a quien le dijeron no participó los juegos suficientes durante el torneo de los sábados, y por lo tanto no podía jugar la final.

Pero un acuerdo de último minuto le permitió al Toluca alinearlo, y fue pieza clave del partido, ya que anotó el único gol del equipo.

A escasos minutos del final se aparece «El Toro» José Frayre con el empate, pero también hubo un intento de bronca cuando un jugador de Toluca se mete a la cancha a pelear.

La árbitro Rosalba Luna no tuvo más remedio, y expulsó a un jugador por equipo.

Con el 1-1 y con un jugador menos cada club, se consumaron los minutos y la tanda de penales fue obligatoria.

Y aquí volvió a brillar «El Toro» al perforar la red con el último tiro para sellar el campeonato gracias a que el portero de Mizantla Felipe Urióstegui detuvo dos penales.

La ceremonia de premiación transcurrió sin incidentes y el ambiente musical de la noche estuvo a cargo de DJ Miguelito.