En Año Nuevo Portland arrebata el triunfo a los Bulls de ChicagoEn Año Nuevo Portland arrebata el triunfo a los Bulls de Chicago

[youtube id=»wtldtItPzUw» width=»633″ height=»356″]

En Año Nuevo Portland arrebata el triunfo a los Bulls de Chicago

[dropcap]A[/dropcap]marga noche de Año Nuevo tuvieron los Bulls de Chicago que empezaron este 2018 con una dolorosa derrota en tiempo extra 120-124 ante los Trail Blazers de Portland.

El triunfo se les escapó a los astados que vieron complicados los minutos finales del cuarto periodo que acabaron empatados 112-112.

Nikola Mirotic aportó 18 puntos y 10 rebotes en 18:44 minutos, y fue el juego número 11 con más de 10 puntos  y su tercer doble-doble.

Mirotic declaró que en el segundo cuarto tuvo una incomodidad en su costado, pero dijo sentirse bien ya para el tercer periodo.

«Desafortunadamente no pudimos ganar y ahora vamos a tratar de reencontrar el camino para ganar a Toronto en el próximo juego».

Los Bulls regresan a la acción este miércoles en casa recibiendo a los Raptors de Toronto a las 7PM, un duelo que se antoja bastante difícil.

Raptors llegan a Chicago ubicados en el segundo lugar de la Conferencia del Este con 24-10.

Los Bulls cayeron hasta el lugar 13, con 13 y 24 en ganados y perdidos.

Asistieron este lunes 1 de enero al United Center 20,860 aficionados.