Chicago Soccer arrebata segundo lugar a Ludoviko y su Banda en la ChampionsChicago Soccer arrebata segundo lugar a Ludoviko y su Banda en la Champions

Liga Latinoamericana

[youtube id=»gdr3ds6yH2g» width=»633″ height=»356″]

[soliloquy id=»46066″]

Chicago Soccer arrebata segundo lugar a Ludoviko y su Banda en la Champions

[dropcap]C[/dropcap]hicago Soccer brincó del cuarto al segundo lugar, tras derrotar a Ludoviko y su Banda por apenas 1-0 en la Champions de la Liga Latinoamericana.

En un partido de mucho roce que dejó un expulsado, Chicago Soccer se llevó la victoria gracias al gol de Javier Yepez al minuto 14 del segundo tiempo.

El ex jugador del América, Alfonso «El Negro» Sandoval dijo que ya esperaban un partido de mucho roce en la disputa del segundo lugar de la tabla.

Syu compañero y también ex-americanista, Jesús «Woody» Sánchez recibió una tarjeta azul.

Chicago Soccer ahora tiene 25 puntos, por debajo del líder deportivo Guerrero con 27.

Los árbitros del partido fueron Manny Durán y Jorge Ruíz.