Ludoviko y su Banda pierden con Chicago Soccer en la ChampionsLudoviko y su Banda pierden con Chicago Soccer en la Champions

Liga Latinoamericana

[youtube id=»RbSi-JSqly8″ width=»633″ height=»356″]

[soliloquy id=»46066″]

Ludoviko y su Banda pierden con Chicago Soccer en la Champions

[dropcap]D[/dropcap]olorosa derrota se llevó Ludoviko y su Banda al perder ayer sábado 0-1 contra Chicago Soccer en la Champions de la Liga Latinoamericana de Chicago.

Ante una buena entrada de aficionados, Chicago Soccer sacó el triunfo por la minima diferencia gracias al gol de Hiber Ruiz en la primera parte del juego, el resto fue puros ataques pero el balón ya no volvió a entrar.

Chicago Soccer suma ahora 10 puntos en 5 partidos disputados, pero aún le faltan tres fechas pendientes por jugar.

Los ex jugadores del América, Alfonso «Negro» Sandoval» y Armando «Woody» Sanchez volvieron a vestir la camiseta del Chicago Soccer.

Para este encuentro fueron dos los árbitros designados, Juan Jaramillo y Edmundo Ramírez.