Dieron gracias en Chicago corriendo el Turkey Trot de Lincoln ParkDieron gracias en Chicago corriendo el Turkey Trot de Lincoln Park

Carreras de 5K y 8K

Miles de atletas dieron gracias este jueves 23 de noviembre en la edición 40 de la carrera Turkey Trot de Chicago en el Lincoln Park.

Fueron dos competencias, de 5K y 8K que arrancaron simultáneamente a las 9 de la mañana.

Andy Weber se llevó los 5K con tiempo de 16:22, seguido de Jeff Hojnacki 16:42 y Alexander Itkin con 16:45 en tercera posición.

Por las mujeres Lauren Zumbach de Chicago ganó la carrera con tiempo de 18:19, Katie Rudersdorf 18:28 y Amanda Shanley en tercero con 18:44.

En la distancia de los 8K Simon Ricci con 25:32 obtuvo el primer puesto, Brian Butcher 25:49 en segundo y Rob Rose 27:17 en la tercera posición.

En la división femenil Lauren Sheffield ganó los 8K con marca de 28:39, en segundo Julia Buford con 30:36 e Isabel Polsky tercero con 32:41.

En los 5K participaron 4,574 corredores y en los 8K finalizaron 2,310 atletas.

Bañados de sol y con 40ºF/4ºC, las dos rutas se completaron a lo largo de Lake Shore Drive junto al lago Michigan.