Deportivo FC campeón de primera Internacional segundo lugar en Liga LatinoamericanaDeportivo FC campeón de primera Internacional segundo lugar en Liga Latinoamericana

Torneo de los miércoles

Con un contundente marcador de 3 goles a 0, el Deportivo FC derrotó al Internacional, el favorito del torneo de los miércoles de la Liga Latinoamericana en su torneo de invierno.

De acuerdo a la tabla general, Internacional cerró la temporada en la cima del liderato con 34 puntos, mientras que Deportivo FC fueron cuarto lugar con 26 unidades.

Deportivo FC empezó a construir el triunfo desde el minuto 14:00 con gol de Humberto Peña, y repite en la segunda mitad al 9:10 y para rematar José Ortega puso el 3-0 a un minuto del fin del partido.