La Joya dos veces campeón de la Liga AztecaLa Joya dos veces campeón de la Liga Azteca

Conquistó la tabla y final de invierno

El equipo de La Joya conquistó este domingo la final de invierno en la Liga Azteca, y además también fue campeón de la tabla general al quedar primero.

La Joya saltó a la cancha sintética de Chicago Indoor Sports a las tres de la tarde en punto de este domingo para combatir la final contra el Real Madrid, quienes habían llegado a la Liguilla en la cuarta posición.

El partido de 30 minutos continúos y sin descanso, se lo llevó la Joya 4-3, y fue sancionado por los árbitros Diego Rivera y Antonio López.

El club que hace honor a La Joya, Durango, es dirigido por Cesar Salas y en la temporada regular solo tuvieron tres derrotas a cambio de 16 triunfos y ningún empate.