Clippers de Los Angeles arrebatan triunfo a los Bulls de ChicagoClippers de Los Angeles arrebatan triunfo a los Bulls de Chicago

Pierden en la segunda mitad

[youtube id=»m9pY9Xp7jZg» width=»633″ height=»356″]

Clippers de Los Angeles arrebatan triunfo a los Bulls de Chicago

[dropcap]U[/dropcap]na noche difícil es la que tuvieron los Bulls de Chicago que dejaron ir el triunfo ante los Clippers de Los Angeles en el United Center 91-101.

En un juego de sube y baja, Robin Lopez, Jimmy Butler, Bobby Portis y Dwyane Wade hicieron su trabajo, pero insuficiente para remontar la desventaja que les impusieron los visitantes en la segunda mitad.

Jimmy Butler lideró al equipo en anotaciones con 16 puntos, seis asistencias, y tres robos. Butler promedia 3.0 robos por partido.

«Ellos jugaron mejor que nosotros en la segunda mitad»: Dwyane Wade.

Los Clippers controlaron ampliamente el tercer periodo 27-12, y en el cuarto se vieron más apurados, pero también se lo llevaron por 19-18 para concluir el partido 91-101.

Bobby Portis finalizó con 11 puntos y siete rebotes, y Paul Zipser sumó 10 puntos en 17 minutos.

Los Bulls se van de viaje a la casa de los Pistones de Detroit el lunes 6 de marzo, y de ahí con los Magic de Orlando el miércoles 8, y vuelven a casa el viernes 10 contra los Rockets de Houston.

Asistieron esta noche al United Center 22,087 aficionados.