Durango campeón de Liga Fusion LatinaDurango campeón de Liga Fusion Latina

Llegó hasta los penales contra el Galaxy

[youtube id=»vhSYaJVEMGo» width=»633″ height=»356″]

Durango campeón de Liga Fusion Latina

[dropcap]E[/dropcap]l Durango y Galaxy se dieron con todo en los 60 minutos de final en la Liga Fusion Latina, pero el empate 1-1 prevaleció, y los penales definieron al campeón de los lunes en el Humboldt Park.

De esta forma, el Durango (Antonio), cerró su temporada casi perfecta, al terminar invicto con 7 triunfos y un sólo empate, de acuerdo a la tabla publicada, mientras que el Galaxy terminó en la tercera posición.

Y fue el Galaxy quien abrió el marcador al minuto 20:00, con gol de José Reyes, pero eso fue todo y así se fueron al descanso.

Para la segunda mitad, Durango reaccionó con Christian Luna que puso el empate definitivo al minuto 22:00, pero se agotaron los treinta minutos reglamentarios y el juego terminó.

En los penales, se lució el guardameta duranguense Iván Najera que atajando los disparos le dieron el campeonato al dueño del equipo, Antonio Luna, y su dirigente César Nájera.