Montez de Durango campeones del Torneo Grupero ChicagoMontez de Durango campeones del Torneo Grupero Chicago

Alacranes Musical gana en penales el tercero a Banda Peñasco

Montez de Durango se quedó con la copa del segundo Torneo Grupero Chicago, al derrotar 4-3 a Hersheys.

Los flamantes campeones tuvieron un duro rival en la final que se jugó en la cancha sintética de Chitown Futbol, sede del torneo de este miércoles.

En total participaron ocho equipos; el tercer lo pelearon en penales Alacranes Musical y Banda Peñasco tras acabar empatados 2-2 en los 15 minutos de duración del partido.

En la serie de disparos, Alacranes Musical fue mejor y se quedó con la copa de tercer puesto.

Chitown Futbol registró un lleno total para este segundo Torneo Grupero entre las bandas musicales más reconocidas de la región.