Chitown Futbol premia a los campeones de los viernesChitown Futbol premia a los campeones de los viernes

Real Celaya Jrs. ganan $1,000 dólares

[youtube id=»4ukrVqa2U9k» width=»633″ height=»356″]

Chitown Futbol premia a los campeones de los viernes

[dropcap]E[/dropcap]l Real Celaya Jrs. confirmó su etiqueta de favorito al ganar la final 2-1 al Fire en el torneo de los viernes en Chitown Futbol, y llevarse el premio mayor de los $1,000 dólares.

La catedral del futbol ubicada en el barrio de Pilsen, en Chicago, celebró las finales con una fiesta de goles, trofeos, música y comida el pasado viernes 27 de mayo

Por las damas, el Flash se impuso 6-3 a las Águilas para coronarse campeonas, y el tercer lugar de esta misma categoría se lo quedaron las Soccerholics que derrotaron 6-3 a las Chicas Croatas.

Los Dragones por su parte fueron los ganadores del tercer sitio en varones; también se premió al campeón de goleo que fue Juan Enriques del Fire con 47 anotaciones.

Y el premio de Mejor Portero se lo llevó Rivaldo Reveles de los flamantes monarcas Real Celaya Jrs.

Todos los trofeos y medallas fueron entregados por la edecán Briza Beltrán.