Dynamic FC derrota al Nacional 3-2 en Chitown FutbolDynamic FC derrota al Nacional 3-2 en Chitown Futbol

Concluye temporada ganando al Nacional 3-2

[youtube id=»7ml2lBf4pAU» width=»633″ height=»356″]

Dynamic FC termina invicto en Chitown Futbol

[dropcap]E[/dropcap]l Dynamic FC concluyó invicto la temporada de invierno en Chitown Futbol, al derrotar en su último compromiso al Nacional.

De esta forma, los dirigidos por José Moreno, tuvieron récord perfecto de 6 triunfos, 0 empates y 0 derrotas para quedarse en la cima de la tabla general con 18 puntos en la categoría 2000 del torneo de los domingos.

El partido, disputado en la cancha #2, comenzó ganándolo Dynamic FC con gol de Omar Marquina al minuto 14:00, y 8 minutos después se aparece Ricardo Urióstegui para empatar el tablero.

Cuando faltaban 4 minutos para acabar la primera parte, Andrés Moreno pone el 2-1 favor Dynamic FC y enseguida su compañero Droyvin Lara coloca el tercero al fondo de la red.

En la segunda mitad, Ricardo Urióstegui marcó su segundo gol de la tarde avivando las esperanzas del Nacional, pero la historia ya estaba escrita.

La primera etapa de playoffs corresponde a cuartos de final, y empiezan este domingo 17 de abril en Chitown Futbol.