Deportivo 48 vs. Dolores Liga LatinoamericanaDeportivo 48 vs. Dolores Liga Latinoamericana

En división de veteranos gana 2-1

[youtube id=»KHpLudwrMpI» width=»633″ height=»356″]

Sufrido triunfo de Dolores en Liga Latinoamericana

[dropcap]E[/dropcap]l equipo Dolores sufrió para ganar a su más cercano rival en la tabla general de los veteranos en la Liga Latinoamericana torneo de los sábados.

El partido, celebrado en Chicago Indoor Sports, se celebró la noche del 28 de noviembre.

Giovano Contreras del Deportivo 48 inauguró el marcador al minuto 14:30, pero 5 minutos más tarde se apareció Pablo Juárez de Dolores con el gol del empate poniendo el tablero electrónico 1-1.

Para definir el partido Antonio López firmó el segundo goles a los 8:30 y cerró el marcador a favor de Dolores 2-1 ante el Deportivo 48.

Antes del partido, Deportivo 48 estaba en tercer lugar con 12 puntos y Dolores en cuarto con 10 unidades.