Teporochos Copa Sol de los lunesTeporochos Copa Sol de los lunes

Derrotan 4-1 a Club Azteca

[youtube id=»Xqc1Sntg1SE» width=»633″ height=»356″]

Teporochos campeones de los lunes Copa Sol

[dropcap]L[/dropcap]os Teporochos, (TX8’S) se llevaron la triple corona en la liga de los lunes en la Copa Sol al derrotar 4-1 al Club Azteca.

Los flamantes campeones también se llevaron los otros dos importantes premios: Mejor Portera con Madalina Elena Enache, y el campeón de goleo Alan Martínez (20).

La final disputada el lunes 19 de octubre en Chicago Indoor Sports, la ganaron desde el arranque del juego los Teporochos con dos sorpresivos goles.

Al minuto 9:45 Fernando Castillo abre el marcador, y 40 segundos más tarde Alexis Monteon llega con el segundo de la noche.

Y cuando faltaban 5 minutos para la primera mitad Brandon Monteon se aparece con el tercero.

En la segunda parte el Club Azteca reaccionó con el único gol cortesía de Erick Gómez, pero 28 segundos después Alan Martínez de Teporochos firmaba la victoria con el 4-1.

El juego fue sancionado por los árbitros Angel Cortina y Danilo Caballero que dieron por concluido cuando faltaban 10 segundos del final debido a una discusión.