Elimina al Decurión 3-2

[youtube id=»wzs7ghEFIms» width=»633″ height=»356″]

Chiquintad a la semifinal en Liga del Azuay de Chicago

[dropcap]L[/dropcap]a Liga de Chiquintad metió a fondo el acelerador para eliminar al Deportivo Decurión que luchó hasta el final en los octavos de la Liga del Azuay.

El partido disputado a las 6:35 de la tarde comenzó con un gol temprano al minuto 3:00, cortesía de Manny Guzmán de Chiquintad, ataque que respondió el Decurión al 7:00 con el empate en jugada de Erwin Cruz.

Posteriormente cuanto el partido entraba en su primer cuarto, Diego Chincai clava el desempate poniendo el tablero 2-1 y así se fueron a la segunda parte.

Con la clasificación a la semifinal en disputa, Chiquintad sella su pase con el tercer gol firmado por Anthony Orellana al 31:00, pero el Decurión con todas las ganas del mundo metió su segundo gol al minuto 40:00 pero la historia ya estaba escrita.

El partido fue sancionado por el árbitro central Otto Javier Mejía que desenfundó 8 amarillas, cuatro para cada equipo; en las banderas trabajaron Gabriel Lencina y José Ortíz.