Torneo de los Jueves en Chicago Indoor Sports

[youtube id=»uePy1xF51uE» width=»633″ height=»356″]

Boca Jr. repite de campeón en Liga Latinoamericana

[dropcap]E[/dropcap]l Boca jr. comfirmó su calidad de favorito al dominar la mayor parte del partido e imponerse 3 goles a 1 a Glass 4 U en la final de los jueves en la Liga Latinoamericana de Chicago.

Los muchachos que dirige  Mike López controlaron la media cancha desde el inicio y comenzaron el ataque al minuto 23:11 con gol de Cristian Rodríguez.

Ocho minutos después, (15:11) hizo su aparición Jonatan Fuentes que con el #16 en las espalda sepultó la pelota al fondo de la red para poner el tablero electrónico 2-0 favor Boca Jr.

Pero la final de la Primera División aún no estaba definida; al 14:39 Raymundo Vázquez se aparece con el único gol para Glass 4 U, y al 12:29 vuelve Cristian Rodríguez para sellar el 3-1 con su segunda anotación de la noche.

La final fue sancionada limpiamente por Lucia Montano y Juan Jaramillo.

Para leer: Boca Jr. campeonísimo…

El Boca Jr. es el actual campeón de la Liga Latinoamericana en su campeonato invernal cuando derrotaron a Monarcas 3-2.