Hidalgo "gana" con empate al Deportivo Oro en la Douglas PremierUn empate con sabor a gane, es el que se llevó el Hidalgo en la Douglas Premier.

Liga Douglas Premier

Un empate con sabor a triunfo es el que obtuvo el equipo Hidalgo, después ir abajo en el marcador 0-2 y estrangular al Deportivo Oro con dos goles en cinco minutos.

Lo que parecía una clara victoria, acabó convirtiéndose en pesadilla para el Deportivo Oro, que en los últimos cinco minutos perdieron el brillo hasta ser empatados.

Primero, un autogol, y después, Edgar Briones empata el 2-2 para desatar la euforia del Hidalgo cuya porra y jugadores festejaron como se festeja cuando se gana.

Hidalgo venía de empatar de la misma manera el pasado jueves en partido pendiente con el Roca 712 con quien quedó 2-2, y este domingo 30 de agosto repitieron la receta, ahora al Deportivo Oro.

La veterana Rosalba Luna fue la árbitra de la jornada del domingo 30 de agosto en el Douglas Park.