Hammind Indiana Girls contra Chicago Flash en AKD Soccer LeagueEn muerte súbita Indiana vence a Chicago Flash en amistoso femenil de AKD Soccer League

Categoría libre

Un selectivo de Indiana venció como visitante al Chicago Flash en amistoso disputado dentro de la jornada de finales de la liga AKD Soccer League de los jueves.

El combinado Midwest Panthers e Indiana Hammind Girsl empató 1-1 con Chicago Flash y se fueron hasta los tiros penales buscando un ganador.

El empate persistió después de los cinco tiros, y se fueron a muerte súbita donde triunfó el equipo visitante.

Los goles durante el partido fueron de Jaqueline a 5 segundos de finalizar el primer tiempo, y el empate lo consiguió Magaly en el minuto 9 de ala segunda parte.

Rosalba Luna fue el árbitro de este juego.

Más tarde el mismo Chicago Flash disputaría la final femenil libre contra el Atlético L.